В каком количестве воды варить фасоль?
Фасоль очень часто используется в болгарской кухне. Он может быть сухим или зеленым, в зависимости от способа приготовления. Вариантов приготовить вкусное блюдо с фасолью множество, но предварительно ее необходимо отварить.
Вы можете поджарить сухую фасоль в духовке после того, как сварите ее, приготовить из нее суп из фасоли, тушеную фасоль, салат из фасоли.
Зеленая фасоль исключительно подходит для тушения, маринования, панировки, а также для запекания, жарки, тушения.
Сегодня мы рассмотрим, сколько воды нужно для варки бобов. Зрелые бобы перед варкой нужно промыть и замочить в воде хотя бы на несколько часов, так они сварятся намного быстрее. Слив замоченный продукт, вы можете положить его в кастрюлю.
над ним. Когда он закипит, его выбрасывают и наливают новый, но уже горячий, примерно на 2 пальца выше боба. Теперь вы можете приступить к оставшимся шагам рецепта тушеного мяса.
Для бульона: снова залейте холодной водой фасоль, не менее чем на 3 пальца над ней, подождите, пока она закипит, и вылейте ее.. Залить горячей водой – если фасоли было 500 г, воды должно быть 3 литра. Готовить бульон по рецепту.
Этот продукт бывает разных видов, для приготовления которых требуется разное время, поэтому лучше всего следовать указаниям на упаковке.
Если у вас уже есть вареная фасоль, то придумайте что-нибудь вкусненькое с фасолью:
-печеная фасоль;
-фаршированный перец с фасолью;
-закуска из фасоли.