консоль для катера лодки

Рыбаки и Рыбка. Часть 1

Через пару минут Ира поднялась сняла верх купальника и легла на спину. Она смотрела прямо мне в глаза. Я резко перевел взгляд на поплавки и увидел что они запутанные в камышах. Я пообрывал крючьки и принялся их перевязывать. Когда я вязал крючки ко мне подошла Ира. Я поднял голову и увидел что она без лифчика. Но у меня нет времени тебя соблазнять,муж может скоро вернуться. Как ты уже видел мой муж старый пердун и я для него просто кукла. Во мне уже 3 года не было живого члена,а вибраторы это не то. Вот я и решила тебе на прямую предложить свою киску. Я был просто в шоке. Я не знал что сказать. Ира взяла меня за руку и повела к машине. Возле машины Ира стала на колени и достала мой член из шорт. Бабушка обрадовалась нашему визиту. Уже испекла нам пирожков. Этот день ничем особым не выделялся. Так проболтали про свои семейные дела. Никуда гулять я не ходила. На следующий день мои собрались ехать назад в город, но бабушка уговаривала остаться меня с ней еще на ночь, так как она уже скорее всего до зимы меня не увидит. Я хоть не хотела оставаться, но решила послушаться бабушку. Мои под обед уехали, а я осталась. Дальше как бы никаких приключений не ожидалось, но все получилось совсем по-другому. Бабушка попросила меня сходить в магазин за хлебом и купить еще кое-что из продуктов. Я не возражала, до магазина не так далеко, да и дома сидеть целый день не хотелось. Я пошла переодеться в свою комнату. Я скинула футболку и спортивные штаны. Осталась в одном белье. На мне тогда были серые слипы в белый горошек и светло-серый лиф. Я решила одеть коричневые джинсы, носочки в полоску, светло-коричневую кофточку. Я уже не носила её дома и отвезла в село, а тут еще можно и одеть пройтись. Он несколько раз вошел на всю глубину, под аккомпанемент шлепков низа своего живота об попу девушки и выстрелил сперму внутрь, медленно вышел. Несколько секунд он смотрел, как сжимается колечко ануса, и дырочка, равная толщине его члена, снова превратилась в звездочку. Слава и Виталя, возбужденные происходящим, времени зря не теряли. Слава лег рядом со Светой, а Виталя, дождавшись, когда освободит место Михаил, занял позицию позади девушки. Он провел рукой по ее внутренней стороне бедра, остановился на колене, потянул ногу девушки вправо. Света, послушно, выпрямилась, перенесла ногу через Славу и оказалась над ним. Тот, тут же направил свой член в лоно Светы и потянул ее за ягодицы, вниз, насаживая на себя. Когда их лобки соприкоснулись, Слава, за плечи, потянул девушку к себе. Света не сопротивлялась, послушная, мужским рукам. Это продолжалось до тех пор, пока, выгибаясь, она не открыла вход в попу.

Тут уже в дело вступил Виталя. Пристроившись сзади, он одним толчком ввел свой член в анус Светы, не проявляя такой нежности, как Михаил. Слава, сжимая груди, тянул ее вниз, Виталя, крепко схватив за попу, в районе поясницы, тянул к себе. Макс встал рядом и поднес своего бойца к губам девушки. Парень дисциплинированно, переместился назад, и когда, через минуту, Виталя встал с колен, выплеснул свою порцию спермы в Светину попу. Слава закончил чуть раньше. Больше в девушке ничего не было, и она, освобожденная, прилегла на покрывало. Света лежала на боку, поджав под себя ноги, спиной к костру. В свете пламени отчетливо были видны истерзанные, растрепанные влагалище и дырочка ануса. Из обоих отверстий сочилась сперма, стекая струйками по левой ягодице на спальник. Дыхание, сначала глубокое, со всхлипами, выровнялось. Света приподняла голову, в глазах появилась осмысленность. Макс протянул стакан с минералкой. Вода там чистая, и сейчас, как парное молоко. Михаил и Виталя помогли девушке встать, и, взяв под руки, повели, к небольшому пляжу. Макс, сняв со стойки фонарь, подсвечивал на ступеньки. Вода и впрямь, оказалась очень теплой. Слава притащил полотенце и какой-то шампунь. От моих похитителей воняло мужским потом. Впереди показался поворот, дорога сворачивала в лес. Мы свернули в лес. Проехали еще минут 5 и остановились. Я, сидела не шевелясь, по-моему, меня, не смотря на полуденную жару била дрожь. Василий вышел из машины и стал рыться в багажнике. Толик выволок меня из машины и крепко держа рукой за волосы приказал:. Приблизив лезвие к моему лицу, он повторил:. Я испугалась еще больше и не могла вымолвить ни слова. Тогда он, дернув меня за волосы повторил, вопрос.

Встреча с рыбаками

Я попыталась кивнуть ему, нож у моей щеки не дал мне этого сделать. Рассвирепев, он стал наматывать волосы на руку. Мне стало очень больно, но видимо это и вернуло мне дар речи. Мы тебя сейчас выебем, но только если ты согласишься, а если начнешь дергаться, выебем все равно, но и морду тебе порежем. А кому ты будешь, нужна после этого? Так что от тебя не убудет, если мы с тобой поиграем.

секс с рыбаком рассказ

Ну, так что будем делать? Я никак не могла поверить в реальность всего этого кошмара. Толик, дернув опять меня за волосы, с угрозой опять спросил:. Анатолий с Василием громко заржали. Петруха стоял рядом и смотрел с нерешительностью на все эти действия. Было видно, что он впервые в такой ситуации и не знает как себя вести.

на рыбалке с ночевкой

Василий тем временем достал из багажника брезентовый сверток и, расстелив его на полянке между деревьями, расставлял на нем водку, стаканы, банки с консервами и хлеб. Давайте присаживайтесь, чего стоите? Пока накрывали импровизированный стол, Толян пару раз ущипнул меня за грудь и попу. Само по себе это было мне не очень приятно, но, осознавая всю бесполезность своих протестов, я молча стерпела это насилие. Понимаю безвыходность своего положения, я пыталась смириться с мыслью, что мне придется делать все, что они захотят. Мои эмоции и предпочтения никого теперь не интересуют. Парни уселись на брезент, посадив меня между Толиком и Васькой. Они разлили водку по стаканам. Налили и мне, причем почти целый стакан! В следующую пятницу нам опять повезло с погодой и после работы мы рва-нули на рыбалку. Когда приехали на место, я стал разгружаться, а Валентина ска-зала, что пойдет поздоровается с ребятами. Я поставил палатку, надул лодку, при-готовил снасти, и поставил две сетки близ нашей стоянки, а ее все не было. Я пошел узнать, в чем дело. На стоянке наших соседей какой-то незнакомый мужик, лежа на Валентине, полировал ее влагалище своим довольно солидным членом. С Пашей и Олегом мы пообщались, и они уплыли сети ставить. Представляешь, это у меня уже третий ор-газм подряд, никогда в жизни такого не было. Но нужно бы и хозяйством заняться, - заметил я. Ты посмотри какой у Ва-леры член длинный, он даже весь в меня не входит. Прямо в матку проникает, ощущения невероятные. Ой, кончаю, а-а-а… Я дождался свою законную супругу, и мы пошли готовить ужин. Далее все было, как в прошлый раз, только теперь с перерывами на сон и прием пищи влага-лище Валентины практически непрерывно полировали три члена, не считая моего. Они, увидев меня, радостно заржали, причем Петруха был уже в отключке. Толян предложил мне выпить, но я отказалась, попросила воды. Он хмыкнул, взглянул на Ваську и предложил: Откажешься — я буду ебать тебя в жопу! Я поняла, что мое сопротивление бесполезно и кивнула головой в знак согласия. Васька встал и, поставив меня перед собой на колени, ткнул мне в губы свой опавший член. Я раскрыла рот и стала сосать. Спустя минут десять моего усердного сосания, его член ожил и, поставив меня раком прямо тут на брезенте, среди остатков еды и питья, он, плюнув мне в очко, приставил к нему головку, стал впихивать свой член в меня. Мне было очень больно, но эта боль была меньше, чем та, которую я испытала до этого.

секс с рыбаком рассказ

Пока он трахал меня в очко, Толян подставил мне свой член. Его размеры меня ужаснули! Неужели этот монстр был в моей киске? Около двадцати пяти сантиметров в длину и шести в толщину! Засунув его мне в рот, он начал двигать тазом, причем этот монстр полностью перекрывал мне доступ воздуха, когда входил в меня до конца, в самое горло. Давая периодически мне отдышаться, он, тем не менее, продолжал двигаться к своей цели. Васька спустил первый, я это почувствовала, когда по ноге потекла его, не поместившаяся во мне сперма. Толян спустил минут через пять после Васьки. Они оставили меня в покое на какое-то время. Сколько я спала — не помню. Петруха спал на заднем сиденье машины, Васька протягивал мне мыло, грязное полотенце и мой купальник. Я встала и, взяв предложенное, пошатываясь, отправилась в сторону озера, благо идти было не далеко — метров пятьдесят. Прохладная вода меня слегка взбодрила, но все тело ныло, особенно между ног. Я вспомнила, что меня оттрахали, в конце концов, без презервативов и машинально отметила про себя, что нужно будет показаться врачу. Помывшись, я вернулась к машине. Мужики ждали меня хитро переглядываясь. Меня обуял ужас, что об этом узнает муж! Я написала на клочке бумаги свой рабочий телефон. Я села в машину. Они быстро довезли меня, не доехав до места метров сто и, высадив меня из машины, попрощались, не забыв, впрочем, напомнить о скором свидании. Потом наступила очередь два раза проиграть вашему покорному слуге. Оставшись в одних трусах я покинул игру, под насмешки моей уверовавшей в свою непобедимость супруги. Наташенька, но за себя то уж можно выпить, поддержал Сергей. Не торопя ее я проследил что бы она выцедила бокал мартини до дна. Шел двенадцатый час ночи, отдыхая мы занимались непринужденным трепом, вернее говорили только мы одни, моя разомлевшая супружница в основном глупо хихикала и делала томное выражение лица, связная речь давалась ей с трудом. Однако к ее полной неожиданности очередной кон кончился для нее полным разгромом. Она потерянно смотрела на лежавшие перед ней карты. Жена все еще не веря в свой проигрыш стала стаскивать с себя футболку. От ребят послышались охи вздохи, что видимо доставляли удовольствие моей жене, так как она демонстративно откинула футболку подальше от себя. Она немного смущенно потупилась и сделала инстинктивное движение прикрывая грудь локтями. Еще больше смутившись жена послушно убрала руки, предоставив нам обозревать ее сиси выпирающие из белого лифа. Дима радостно вскочил со своего места. Дима нежно обнял ее за талию и повел в танце. Наташа сосредоточенно, стараясь не шататься, обвила руками его шею, прижавшись своей полуобнаженной грудью к торсу мужчины. Пока Наташа переговаривалась с Сергеем Дима незаметно для моей жены приподнял подол ее юбки и удерживая ее рукой стал приподнимать вверх. Рука с зажатым подолом юбки потянулась к ее талии, постепенно оголяя бедра а затем и нижнюю частичку попы моей супруги.

Окончательно разместив руку на талии моей жены, Дима тем самым задрал подол ее юбки до пояса. Она ничего не почувствовала и продолжала спокойно танцевать. Поудобнее перехватившись и окончательно зажав подол на уровне ее талии, Дима бросил довольный взгляд в нашу сторону. Нашим взглядам и объективу видеокамеры в руке Сергея предстали так долго скрываемые прелести моей супруги. Ее большие пышные ягодицы был практически голыми, тонкая полоска материи белоснежных трусиков скрывавшаяся между ними была не в счет, она ничего не прикрывала, а лишь подчеркивала округлость ее попки. Ягодички при каждом шаге-переступании подрагивали как упругий студень, переходя в пухлые, молочные, налитые ляжки. Дима подвел Наташу прямо к столу, что бы мы смогли в должной мере подробно насладиться этим зрелищем. Андрей просто пожирал взглядом попу моей супруги, в его взгляде было столь острое желание схватить и мять эти колышущиеся белые булки, что я посчитал что он не удержится и схватит мою жену за жопу. Но Андрей выдержал и лишь взглядом проводил удаляющуюся к центру комнаты танцующую пару. Когда мелодия закончилась, Дима расцепил руки на ее талии позволяя юбке упасть вниз. Провожая ее обратно к столу идя чуть сзади он смог немного полюбоваться на ее попочку, так как юбка чуть задралась на одной из ягодиц, не желая падать дальше. Моя жена непорядка в своем наряде не почувствовала. Когда все расселись, снова сдали карты. На этот раз выиграла моя жена, а потом и следующий кон. Самодовольная улыбка снова заиграла на ее лице. Оба ее партнера уже оставались в одних трусах. Она неловко переступила и толкнула стол, ее бокал упал и растекающаяся жидкость побежала по поверхности стола и стала капать на Димины штаны.

секс с рыбаком рассказ

Они проследовали с женой на кухню. Зайдя в прихожку я не пошел во двор а остановился около кухни. Я осторожно заглянул внутрь. Жена склонилась над тазиком, натирая мылом штаны, Дима стоял рядом. В трусах и футболке, причем как мне показалось его трусы чуть топорщились выдавая легкое возбуждение. Я пытался было возразить, но только сейчас заметил что моя рука мнет член, пока я наблюдал как Дима лапает мою жену я непроизвольно гладил свой хер. Нам твоя супружница дюже нравится, так что если ты не против Мы вернулись и я предложил немного развлечься игрой в карты. Идея нашла общий отклик, все были с удовольствием готовы отдохнуть. Притушив свет и создав уютный Этот принцип на слабо, не возымел бы действие если бы моя жена была трезвой, она всегда была очень рассудительной, но алкоголь внес свою лепту, Наталья взвилась. Я сидел слева от жены, справа от нее разместился Андрей, чуть дальше Сергей, а затем Дима. Моя милая женушка естественно выиграла первый кон, дураком остался Сергей. Сергей охотно сбросил рубашку обнажив свой худощавый мускулистый торс. Потом наступила очередь два раза проиграть вашему покорному слуге. Оставшись в одних трусах я покинул игру, под насмешки моей уверовавшей в свою непобедимость супруги. Наташенька, но за себя то уж можно выпить, поддержал Сергей. Не торопя ее я проследил что бы она выцедила бокал мартини до дна. И теперь я уже снимал как Андрей лапает попу моей супруги обеими руками. Вернулся Сергей со стаканом в руке — вот и минералочка для дамы — хитро улыбнулся он. Его ладони лежали на ее булках, и переступая в танце, Наташа каждый раз вминалась попочкой в услужливо растопыренные ладони мужчины. Я попытался отдать ему камеру. Музыка закончилась, танцующие расцепили объятия и направились к нам. Причем Андрей вел мою супругу продолжая придерживать ее рукой за попку. Пока они шли к нам мы могли насладиться видом моей жены спереди. Маленький просвечивающий треугольник белых трусиков едва прикрывал темную растительность ее лобочка, небольшой бугорок животика слегка выделялся над двигающимися бедрами, ее ножки слегка подгибались, поступь была не совсем уверенной. Наташа затравленно посмотрела на меня. Видимо она не чувствовала в себе сил выиграть следующие партии и оттягивая время была даже согласна на танцы. Я пожал плечами — мол если хочешь, то пожалуйста. Сергей встал — ну если дама просит — он протянул ей руку. Осушив стакан в надежде протрезветь, моя жена влила в себя еще изрядную долю алкоголя, усиленную газированностью воды. Вернув стакан на стол Наташа обернулась к Сергею — я готова. Они стали двигаться под музыку, точнее просто переступать с ноги на ногу, алкоголь все больше действовал на жену, она стала чаще оступаться. За время танца мы умышленно громко дважды выпили, жена несколько раз бросала на меня недовольные взгляды. Я старательно изображал крайнюю степень опьянения и под конец притворно затих в кресле, не забывая украдкой направлять камеру в нужном направлении. Когда музыка закончилась, Сергей подвел изрядно шатающуюся жену к столику.

Наташа обреченно села и пододвинула пустой стакан с минералкой к себе. Жена приподняла на него затуманенный взор — нет, лучше еще минералки — попросила она. Андрей проворно сбегал на кухню и протянул Наташе стакан, Дима тем временем не спеша начал раздавать карты. Получив карты на руки моя жена отхлебнула изрядную порцию напитка — ладно, играть так играть — обреченно проговорила она. К середине партии у жены были полные руки карт, ребята слаженно заваливали ее, не давая сделать бито. Наташа бросила осторожный взгляд на меня, я сидел не шевелясь. Успокоившись на мой счет, жена вступила в торг. Андрей неторопливо водил ладонью по ее груди, иногда чуть стискивая ее массивную податливую плоть. Жена отложила еще одну карту. Рука Андрея проникла в чашечку лифчика обхватив изнутри голую сисю моей супруги. Наташа бросила на Андрея быстрый настороженный взгляд. Пьяная, сбитая с толку таким пристальным вниманием к своей персоне, жена замерла, держа веер карт обеими руками. Наташа переводила взгляд с карт на лапающие ее руки и обратно. От манипуляций Андрея одна из лямок чуть соскользнула с плеча, и тяжелая грудь моей супруги своим весом оттягивала чашечку грозя в любой момент совсем вывалиться из нее. Наташа обвела блуждающим взглядом комнату и наткнулась взглядом на камеру в моих руках. Шутка возымела свой эффект, и жена успокоилась на счет камеры — только не надо снимать — с пьяной настойчивостью повторила она. Наташа бросила взгляд на свои торчащие из лифчика голые сиси. Жена зарделась пуще прежнего, у нее и в мыслях подобного не было.

  • Длина лодки для моря
  • А и володин всепогодная поплавочная снасть
  • Сюжетные картинки на рыбалке
  • Убить собаку рыболовными крючками
  • Жена совсем растерялась — это муж настоял — попыталась она оправдаться. И к нам на ужин вон какие трусики надели. Жена молчала все больше краснея, не в силах опровергнуть эту нелепицу. Наташа совсем смутилась и потерялась. Чувствуя, что момент настал, Сергей решился на последний рывок. Нашему взгляду предстал его напряженный, надувшийся елдак. Что же, зрелище было впечатляющим: Я уже не выдержал и украдкой стал поглаживать свой член через трусы. Член Сергея был довольно длинный, ровный, молочно белый, удивительно красивый с ярко красной головкой, от охватившего его напряжения он чуть подрагивал в такт пульсации. Вконец сконфуженная жена переводила взгляд с торчащего елдака на Андрея и обратно. На мою жену уставился еще один вздыбленный хер. Жена продолжала потерянно сидеть, переводя взгляд с одного мужчины на второго. Жена, протянув руки чуть вперед позволила стащить с себя лифчик.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *