Неизвестная эллаговая кислота и ее целебная сила
Малоизвестно, что эллаговая кислота является чудодейственным соединением. Вы можете получить его из малины, клубники и граната, особенно из их кожуры.
Он настолько полезен, что извлекается в виде экстракта и доступен в виде пищевой добавки в виде порошка или жидкости.
Самый высокий уровень эллаговой кислоты содержится во фруктах, подвергнутых сублимационной сушке. Впервые он был широко изучен в 1960-х годах, в первую очередь из-за его влияния на свертываемость крови.
Затем ученые установили связь между эллаговой кислотой и раком. Результаты были впервые опубликованы между 1970 и 1980 годами. Далее следуют многочисленные лабораторные тесты.
В середине 1990-х эллаговая кислота стала популяризироваться в Интернете и в медицинских кругах как средство для профилактики и лечения рака.
Основные преимущества эллаговой кислоты
Согласно результатам исследований эллаговой кислоты, она может успешно останавливать рост опухолей кожи, легких и пищевода.
Кроме того, он успешно борется с другими опухолями, вызванными канцерогенами.
Другие исследования показывают, как эллаговая кислота снижает побочные эффекты химиотерапии у мужчин с распространенным раком простаты.
Польза эллаговой кислоты подтверждается каждым последующим тестом. Полученные в последнее время результаты свидетельствуют о том, что он борется со свободными радикалами и генными мутациями, предотвращает развитие врожденных пороков развития у беременных и оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Обладает кардиопротекторными свойствами и увеличивает количество пищеварительных ферментов в организме.
До сих пор не было обнаружено никаких побочных эффектов от употребления фруктов или других природных источников эллаговой кислоты.
Однако было обнаружено, что он влияет на определенные ферменты в печени, что может изменить способ всасывания некоторых лекарств.
Поэтому те, кто принимает лекарства или другие пищевые добавки, должны сообщить об этом своим врачам, прежде чем принимать эллаговую кислоту.