Диета с фасолью и чечевицей
Если мы должны как-то определить идеальную диету, она должна быть простой в исполнении, не требовать усилий, присущих голоданию, и достигать своей главной цели. Если он состоит из вкусной и приятной еды, еще лучше.
Такая диета действительно существует. Это бобово-чечевичная диета. Практика диеты может сформировать желаемую талию, проста в реализации и удовлетворяет сидящего на диете.
Что такое диета из фасоли и чечевицы
Это режим диеты с фасолью и чечевицей длится 2 недели. В это время голодание не требуется. Благодаря потребляемым продуктам чувство голода ощущаться не будет, наоборот – хорошо насыщают бобовые культуры. Организм будет загружен не большим количеством еды, а ровно столько, сколько ему нужно. Результат диеты – сброс от 8 до 10 килограммов за 2 недели.
Продукты, исключаемые во время диеты
Это яйца, картофель, шоколад, мясо, молочные продукты, специи и кофе. Рыба разрешена, но очень ограничена.
Обязательные продукты для бобово-чечевичной диеты
Бобы, ячмень, чечевица и овес являются основными продуктами при соблюдении этой диеты. Вы можете поэкспериментировать с разными способами их приготовления.
Примерное дневное меню бобово-чечевичной диеты
Завтрак
Овсянка
Обед
Овощной суп
Овощной салат
Ужин
Рис-белый или коричневый
Рыба
Салат на ваш выбор с необходимыми ингредиентами из бобовых
Перекусы между основными приемами пищи
Для получения полезных веществ рекомендуются фрукты и свежие овощи, а их количество – дело личного суждения.
Через 2 недели результаты бобово-чечевичной диеты видны, достигаются незаметно и без напряжения. После перерыва в 2 месяца диету можно повторить.
Важная вещь в бобовой диете – не смешивать продукты во время диеты. Повторное его выполнение даст желаемую фигуру, а тело приобретет естественную осанку. Всем известно, что главные продукты в рационе – это те, которые снижают уровень вредного холестерина.
У бобовых мы можем найти возможность естественного образа жизни с продуктами экологического сельского хозяйства, потому что выращивание этих культур не требует удобрений, необходимых для других культур.
Не случайно бобовые являются одними из древнейших культур, возделываемых и выращиваемых человеком. Они датируются 10 000 лет назад как старейшая пища, богатая белком.
См.:
-Самые вкусные салаты из фасоли;
-Самые полезные бобовые.