Диета с фасолью и чечевицей

Диета с фасолью и чечевицей

Если мы должны как-то определить идеальную диету, она должна быть простой в исполнении, не требовать усилий, присущих голоданию, и достигать своей главной цели. Если он состоит из вкусной и приятной еды, еще лучше.

Такая диета действительно существует. Это бобово-чечевичная диета. Практика диеты может сформировать желаемую талию, проста в реализации и удовлетворяет сидящего на диете.

Что такое диета из фасоли и чечевицы

Это режим диеты с фасолью и чечевицей длится 2 недели. В это время голодание не требуется. Благодаря потребляемым продуктам чувство голода ощущаться не будет, наоборот – хорошо насыщают бобовые культуры. Организм будет загружен не большим количеством еды, а ровно столько, сколько ему нужно. Результат диеты – сброс от 8 до 10 килограммов за 2 недели.

Продукты, исключаемые во время диеты

Это яйца, картофель, шоколад, мясо, молочные продукты, специи и кофе. Рыба разрешена, но очень ограничена.

Обязательные продукты для бобово-чечевичной диеты

Чечевичная диета

Бобы, ячмень, чечевица и овес являются основными продуктами при соблюдении этой диеты. Вы можете поэкспериментировать с разными способами их приготовления.

Примерное дневное меню бобово-чечевичной диеты

Завтрак

Овсянка

Обед

Овощной суп

Овощной салат

Ужин

Рис-белый или коричневый

Рыба

Салат на ваш выбор с необходимыми ингредиентами из бобовых

Перекусы между основными приемами пищи

Бобовая диета

Для получения полезных веществ рекомендуются фрукты и свежие овощи, а их количество – дело личного суждения.

Через 2 недели результаты бобово-чечевичной диеты видны, достигаются незаметно и без напряжения. После перерыва в 2 месяца диету можно повторить.

Важная вещь в бобовой диете – не смешивать продукты во время диеты. Повторное его выполнение даст желаемую фигуру, а тело приобретет естественную осанку. Всем известно, что главные продукты в рационе – это те, которые снижают уровень вредного холестерина.

У бобовых мы можем найти возможность естественного образа жизни с продуктами экологического сельского хозяйства, потому что выращивание этих культур не требует удобрений, необходимых для других культур.

Не случайно бобовые являются одними из древнейших культур, возделываемых и выращиваемых человеком. Они датируются 10 000 лет назад как старейшая пища, богатая белком.

См.:

-Самые вкусные салаты из фасоли;

-Самые полезные бобовые.