Стратегия работы на сайте проекта paidverts : Всем обо всем!

Стратегия работы на сайте проекта paidverts

27.04.2015

120x120_4Стратегия работы на сайте проекта paidverts

Система предлагает своим пользователям два варианта работы:

1. Один из вариантов – заработок без вложений. Для этого нужно:

  • ежедневно работать в системе, что бы  собрать бонусные поинты, так называемые  ВАРы в количестве — 4000 поинтов. Выполнить это совсем не трудно, даже очень легко. Нужно стараться дважды в день заходить на сайт системы и кликать по баннеру ВАРов. Их будет шестнадцать номиналом 25поинтов. Таким образом вы будете иметь  400 ВАР поинтов ежедневно.
  • Далее «просматриваем» предложенную рекламу и кликаем по предложенным ссылкам. В течении недели можно легко заработать свой первый доллар в системе.  Этот доллар нужно будет  реинвестировать  в покупку пакета рекламы первого уровня. Здесь реклама чуть дороже и ее чуть побольше, если активно работать, то, через дней десять, можно выйти на уровень второй группы.
  • Далее активно работаем во второй группе в течение десяти дней, где рекламы еще больше и она чуть дороже  вступаем в третью группу, а через месяц активной работы входим в четвертую группу, потом в пятую и так далее, с ритмом группа в течение двадцати дней. Этот процесс можно значительно упростить, если купить себе за 16 долларов членство в четвертой группе.

2. Второй, прогрессивный вариант заработка в проекте Рaidverts с вложениями!

  • Щадящий вариант инвестирования в Рaidverts

Те участники проекта, кто вложил шестнадцать долларов и купил себе место в четвертой группе, ежедневная прибыль составит 3,50 долларов,  что составляет чистыми 1,2 доллара. В таком случае отобьются эти деньги (шестнадцать долларов) в течение тринадцати дней.

Далее эти шестнадцать долларов вкладываем  в систему, покупая еще шестнадцать пакетов, и членство в пятой группе. Через некоторое время, заработав, еще раз, шестнадцать долларов, покупаем место в шестой группе, и так далее, пока не попадем в восьмую группу.

Членство в восьмой группе принесет ежемесячный доход в  240 долларов.  Некоторые люди на этом доходе останавливаются, некоторые идут далее, пока не выйдут на доход в 240 долларов чистыми. На такой доход можно выйти через четыре месяца работы.

  •   Вариат инвестирования в проект для опытных инвесторов

Многие жадные люди, и опытные инвесторы, тщательно изучив систему работы в проекте Рaidverts покупают сразу 240 паков по одному доллару за пакет (240 долларов), и с начисленными   720 тысяч поинтов, сразу попадают в восьмую группу и гарантируют себе ежедневный доход в двадцать долларов, кликая по рекламе.

Прибыль таких участников проекта составит — 240 долларов в месяц. Теоретически должны заработать 600 долларов, однако система работает таким образом, что приходится реинвестировать 66% дохода, покупая  еще пакеты. Каждый доллар,  полученный с рекламы, ведет к потере 2000 BAP, а каждый внесенный доллар в систему добавляет 3100 BAP-ов.

Таким образом желательно выводить из системы только  34% заработанных средств, но еще лучше ничего не выводить, а вкладывать заработанные деньги далее, постепенно поднимаясь выше в группах.

Попасть в девятую группу из восьмой группы возможно через месяц, удвоив свой доход, который составит  480долларов в месяц. С девятой группы перейти в десятую группу удастся через два месяца активной работы, тогда доход будет составлять 960 долларов в месяц. Работая в таком режиме, можно выйти на доход
в 2000 долларов в месяц, через четыре месяца работы.

  •  Вариант для VIP инвесторов

Купить рекламный пакет за 2000 долларов, обеспечив себе место в одиннадцатой группе, и получать доход  2000 долларов ежемесячно, а инвестировав еще  66% дохода, можно выйти на ежемесячную прибыль в 33 000 долларов. По отзывам людей, активно и длительно работающих в этом проекте, можно сделать вывод, что доход получается от кликания по рекламе, предложенной  сайтом, администрация проекта доброжелательная и открытая для общения.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

468x60_4

Метки: , ,

Категория: PTC сайты, Заработок в интернете

Комментарий закрыт.